你的位置:正北方网 > 旅游频道 > 走进草原 > 文章列表

新兴艺术会将二人台淹没吗?

[ 2017-04-07 15:54 ]

作为蒙汉艺术融合的结晶,作为内蒙古地方戏曲之魂,二人台至今已有150多年的历史。

扎兰屯传统技艺成文化扶贫“金钥匙”

[ 2017-03-24 16:32 ]

文化产业作为扎兰屯市着力打造的战略性产业之一,在推动产业结构调整、带动贫困户脱贫致富上开辟了一条新的道路,成文化扶贫“金钥匙”。

这个春天,来一趟火车之旅,踏青白云鄂博

[ 2017-03-17 10:53 ]

天空依旧蔚蓝,矿山依旧爽朗,阳春三月和煦的阳光照在脸上“偷得浮生半日闲”,卸却一切俗务来白云鄂博寻觅春天的芳踪。

经乌高速:草原风光景观的重要旅游通道

[ 2017-03-15 19:08 ]

记者从克什克腾旗交通局获悉,近日,国家发改委立项批复了经乌高速公路建设项目。

号外!赤峰市要建新的旅游公路!

[ 2017-03-09 10:22 ]

翁牛特旗红山湖旅游公路建设工程将于今年7月开工,拟建公路全长60公里,按二级公路标准建设,设计时速每小时80公里。

老牛湾机场项目可研编制工作完成

[ 2017-03-06 09:49 ]

近日记者从清水河县了解到,目前,清水河县老牛湾通用机场项目可研编制工作已基本完成,计划3月份开始前期手续报批,力争下半年开工建设。

蒙古族四季游牧及走敖特尔习俗

[ 2017-02-27 10:56 ]

牧业经济是蒙古族最基本的生产方式,根据家畜的不同特征和季节的变化,形成了独特的放牧习俗,即四季游牧。

呼伦贝尔的绿色发展经

[ 2017-02-17 10:40 ]

尽管地下储藏着丰富的矿产资源,但呼伦贝尔摈弃黑金要蓝天,严守生态保护红线,坚定发展绿色产业,全力实施旅游业优先发展战略。

美文丨大美乌海放歌

[ 2017-02-17 10:32 ]

全面打造“草原钢城•魅力包头”

[ 2017-02-13 15:01 ]

自治区党委、政府隆重召开全区旅游发展大会,全面部署旅游强区建设工作,这是从战略和全局高度做出的重大决策,对于推动全区旅游业持续健康发展必将产生重要而深远的影响。按照会议要求,现就我市旅游业基本情况及下一步工作重点简要汇报如下。