你的位置:正北方网 > 旅游频道 > 特色活动 > 文章列表

首届乌拉特“传家宝”大赛晾“宝”选秀

[ 2017-07-12 11:57 ]

7月11日,乌拉特后旗石博城乌拉特手工艺品展销中心内齐聚了全旗及周边旗县区民族工艺品爱好者,大家晾出自己的“传家宝”,展一展,选一选,评一评,鉴定一下自己“传家宝”的真实身份,让更多人看到藏在民间的民族艺术,唤起更多人保护、传承民族和民俗艺术的意识。

你还没报名磴口县的音乐色彩跑吗?

[ 2017-07-10 16:24 ]

每天面对城市里喧嚣的车水马龙你是否期盼着能有一段旅程可以放松撒欢?7月19日就有你想要的美好!

鄂尔多斯草原篝火文化节狂欢"九城宫"

[ 2017-06-28 11:42 ]

千人烤全羊 疯狂飞扬篝火节 ·万里激情草原夜 跳起最美的安代舞 点燃熊熊的篝火褪去一天的疲惫释放所有的热情

“甘珠尔楚尔干”节 与您相约巴尔虎草原

[ 2017-06-16 16:09 ]

7月16日至7月20日,呼伦贝尔市新巴尔虎左旗将推出“甘珠尔楚尔干”文化旅游系列活动,包括甘珠尔庙会、“甘珠尔”商贸集市、巴尔虎·草原特色美食节、“甘珠尔”那达慕大会、“首届甘珠尔论坛—游牧文明与多文化交流发展”全国学术研讨会。

这里有一份来自乌海湖的“邀请函”,请注意查收!

[ 2017-04-05 16:33 ]

听说,你有远方朋友要来乌海湖做客,可是,想想118平方公里的乌海湖,却不知道带朋友去哪里,尴尬症又犯了118平方公里有多大?