正北方网 > 旅游频道 > 盟市新闻 > 正文

花果满园迎客来

作者:胡日查 高敏娜 责任编辑:靳敏 2019-09-11 11:10:14 来源: 内蒙古日报

儿童主题娱乐。

葵花迎客。

拍照留念。

采摘冷棚。

第五届科尔沁乡村文化旅游节暨林新创忆园开园仪式近日在科右前旗远新村举行。成片的向日葵竞相绽放、瓜果蔬菜挂满枝头,吸引了众多游客前来观赏拍照、提篮采摘。

作为京蒙帮扶产业园,占地465亩的林新创忆园过去曾是一片荒山,随着脱贫攻坚和乡村振兴战略的实施,远新村成立了远新村股份经济合作社,借助距离乌兰浩特市20公里的区位优势,打造绿色农业发展乡村旅游。本届乡村文化旅游节,不仅在林新创忆园内设置了特色瓜果采摘、梦幻花海游园、儿童主题娱乐、啤酒文化节、迷踪寻宝等活动,科尔沁镇还打造了一条以“一环两园三点”为主体的观光环线,沿途经11个村、百亩果园、千亩林地,并举办了乡村大舞台、乡村露营大会、乡村赏秋全民欢乐跑、科尔沁镇之夏主题摄影大赛等10余项活动,通过整合镇域优势旅游资源,全面开启全域旅游新篇章。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com