正北方网 > 旅游频道 > 盟市新闻 > 正文

空中看草原

作者:内蒙古日报社融媒体记者巴依斯古楞 责任编辑:靳敏 2019-07-11 10:18:25 来源: 内蒙古日报社融媒体原创

近日,“新时代、新航程,空中看草原”锡林郭勒低空旅游启航仪式在锡林浩特马都广场举办,标志着锡林郭勒盟低空旅游线路正式开通。

在锡林浩特市九曲弯景区、西乌珠穆沁旗哈布其盖旅游景区、乌拉盖管理区布林泉景区、正蓝旗元上都遗址旅游区、多伦县多伦湖景区,目前都建了起降点。围绕起降点,形成了以中国马都、元上都为核心,以“千里草原风景大道”为主线的低空看草原、低空观湖泊、低空览沙地等不同时段、不同航线的低空飞行新业态产品40余种,让游客从空中俯瞰锡林郭勒草原美景。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com