正北方网 > 旅游频道 > 旅游及时报 > 正文

内蒙古6个城市获评避暑旅游城市

作者: 责任编辑:靳敏 2019-07-04 09:48:11 来源: 北方新报

记者从内蒙古气象局了解到,近日,2019中国(长春)避暑旅游产业峰会在吉林省长春市举办。峰会围绕“避暑旅游:人文休闲和都市夜游”,吸引了来自全国各地的专家学者共同探讨避暑旅游产业发展前景。会上公布,内蒙古阿尔山市入围2019年“避暑旅游十佳城市”,乌兰察布市获评“避暑旅游十强城市”,呼和浩特市、呼伦贝尔市、鄂尔多斯市、牙克石市获评“避暑旅游样本城市”。

今年入围“避暑旅游十佳城市”的有长春市、贵阳市、六盘水市、丽江市、西宁市、阿尔山市、抚松县、敦化市、西秀区、普安县。张家口市、乌兰察布市、大连市、平凉市、定西市、泸定县、兴义市、晴隆县、安龙县、特克斯县成为“避暑旅游十强城市”;长治市、呼和浩特市、呼伦贝尔市、鄂尔多斯市、吉林市、烟台市、威海市、神农架林区、林芝市、嘉峪关市、牙克石市、靖宇县、延吉市、珲春市、安图县、美姑县、兴仁市、太白县、旬邑县、渭源县等20个城市成为“避暑旅游样本城市”。

另外,6~8月达到避暑旅游城市标准的我区城市有鄂尔多斯市、呼和浩特市、呼伦贝尔市、乌兰察布市、白云鄂博矿区、牙克石市、锡林浩特市、阿尔山市。(北方新报融媒体记者 马丽侠)

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com