正北方网 > 旅游频道 > 走进草原 > 正文

初夏时节 畅游布日敦他拉草原

作者: 责任编辑:靳敏 2019-06-17 17:18:14 来源: 学习强国、视觉赤峰

布日敦他拉草原位于赤峰市翁牛特旗海拉苏镇南。夏日的布日敦他拉草原宛如碧波荡漾的海洋,满目的绿浪被季节的风层层掀起,从遥远的天边漫过来,打着漩涡,延伸着飘向远方。

当草原披上盛装,展现出的是她最明艳动人的美好模样与旖旎风光。蓝天与草原相接,白云与牧歌交汇,心灵与天籁交融,走在辽阔的草原上,悠扬的马头琴声醉了朝阳,醉了鸟儿,也醉了我们。

湛蓝的天空,悠悠的白云,成为草原上流动的音符,呈现在你眼前的,到处是“风吹草低见牛羊”的壮美景象。

踏足在明媚芬芳的草原上,清新宜人,在无边花海中倾听草原绽放的声音,心中流淌的是对大自然的美好畅想。

布日敦他拉草原,沃野上铺满了数不清的香花野草,蝴蝶在花间翩翩起舞,百灵鸟在天空放声歌唱,成群的牛马羊儿随草海起伏,置身在辽阔的草原上,看着那无垠的碧海,聆听那草原的涛声,让人有一种来自心灵的释放。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com