正北方网 > 旅游频道 > 旅游资讯 > 正文

魅力居延海

作者: 责任编辑:靳敏 2019-05-10 10:06:00 来源: 内蒙古新闻网

“湖滨密生芦苇,入秋芦花飞舞,宛若柳絮。……鹅翔天际,鸭浮绿波,碧水青天,马嘶雁鸣……”居延海曾经失去过这样的神韵风姿。近年来,随着保护力度的加大与生态环境逐渐恢复,湖中生机再现,树木起死回生,水鸟凌空飞翔,这颗大漠深处的蓝色明珠再一次熠熠生辉!(摄影/记者怀特乌勒斯)

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com