正北方网 > 旅游频道 > 特色活动 > 正文

2019第三届阿拉善巴丹吉林沙漠珠峰大会5月1~4日举行

作者:胡惠 责任编辑:靳敏 2019-04-22 11:02:44 来源: 内蒙古晨报

5月1日至5月4日,2019第三届阿拉善巴丹吉林沙漠珠峰大会将在巴丹吉林沙漠景区巴丹湖湖区举行。

据悉,本次活动主题是“汽车、音乐、露营、户外”,赛事活动包括两项沙漠汽车越野赛(即沙漠环湖排位赛和沙漠珠峰爬坡挑战赛),一项徒步环湖攀登沙峰挑战赛。此外,还有团队拔河比赛、越野车拔河比赛、沙滩排球、沙滩足球等趣味活动。活动面向此次参加珠峰大会的所有人员免费开放,现场报名。为保护景区生态环境,本次活动对观光自驾车限制流量,入园车辆达到200辆后,实行闭园管控。为确保赛事的安全与可操作性,对自驾赛事车辆进行限流,每天准入300辆自驾车参与活动。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com