正北方网 > 旅游频道 > 盟市新闻 > 正文

锡林郭勒 让心灵得到真正释放的地方

作者: 责任编辑:靳敏 2019-03-14 16:21:50 来源: 锡林郭勒文化旅游

激荡在心中多年的梦想,渴望着来一场说走就走的旅行,却未曾勇敢的踏上,生活的压力总是压倒着我们放飞自由的心灵,不如让我们来一次放飞心灵的旅程,锡林郭勒是不二之选,这里没有昂贵的门票,因为这里的辽阔无比,所以这里也没有其它地方的人山人海,让你的心灵得到真正的释放。

心灵释放处之一:乌拉盖草原

乌拉盖草原,人们称之为“天边草原”,何为天边草原,如同你走到了天边一般,让你在这片宽广的草原尽情的玩耍,看着草原上牛羊成群,花草遍地你会发现自己心中所寻的诗和远方其实没有那么难实现,所有烦恼一扫而空。

心灵释放处之二:浑善达克沙地

沙漠一直以来都是孤独的承载者,在茫茫无边的沙漠里你和骆驼就像是沙海里的一艘泛舟,而在浑善达克沙地你不会感到孤独,这里有草原上的五畜,也有蒙古牧民以及他们居住的蒙古包,让你体验到沙漠应有的感觉,也会让你看到在沙漠里体验不到的异域风景。

心灵释放处之三:锡林浩特

当你感受完寂静,想要一点热闹的时候可以去锡林浩特感受一下蒙古风格建筑的魅力以及蒙古族居住的城市,在这里你可以到贝子庙额尔顿十三敖包祈福,也可以去蒙古风情街为自己定制一份蒙古袍,让你来草原有值得纪念的东西。

摄影/和平

抛开所有烦恼让自己得到一次真正的解放其实没有那么困难,那个心灵释放处就在锡林郭勒。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“呼和浩特蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车