正北方网 > 旅游频道 > 盟市新闻 > 正文

不出远门一样玩的嗨!

作者: 责任编辑:靳敏 2019-02-12 10:33:36 来源: 内蒙古新闻网

灯光璀璨的恼包村。

多姿多彩的雪雕。

看花灯、滑雪圈、溜冰场、观冰雕,春节期间,不少呼和浩特市民在家附近享受到冰雪世界的快乐。2月11日,记者来到呼和浩特市“网红”恼包村,节日气氛异常浓厚,网红桥、爱情之箭、童真童趣……各种各样主题鲜明、多姿多彩的花灯群扮靓了恼包村,88万盏花灯营造出灯的海洋、花的世界。据了解,长假期间,到恼包村观光、游玩的游客络绎不绝,客流量达到3万人次。冰雪乐园、自贡花灯展、冰雕展、惠民演出、民俗活动表演等娱乐项目让游客尽情地体验冰雪世界的激情与快乐。

此外,在赛罕区金桥路大黑河40多万平方米的冰雪世界,巨型冰雕雪雕、梦幻灯光秀璀璨夺目。北极冰川、北国雪乡、梦幻城堡、富士山、幽灵海盗船、浪漫时光隧道营造了一个个冰雪王国。此外,滑雪圈,溜冰道,雪地冲浪以及雪地足球、雪地转转、雪地木马,雪地卡丁车,雪地坦克等丰富刺激的冰雪娱乐游玩项目,让首府不少市民不出远门就可玩嗨,花灯活动则在正月十五达到高潮。 (内蒙古日报社融媒体记者皇甫秀玲摄影报道)

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“呼和浩特蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车