正北方网 > 旅游频道 > 特色活动 > 正文

伊利活力冬奥学院“呼和浩特专场”落幕, 数百市民完美体验冰雪第一次

作者: 责任编辑:靳敏 2019-01-28 10:18:02 来源: 正北方网

 2019年1月26日,在全国相继掀起滑雪热潮的伊利活力冬奥学院,终于迎来了“呼和浩特专场”。活动当天,众多家庭齐齐上阵,从长到幼、从男到女,在来自中国滑雪协会教练的专业指导和全程互动中,酣畅淋漓的体验了冰雪第一次。

滑雪激情被点燃,数百市民开启完美滑雪初体验

活动当天的太伟滑雪场,大量“初次尝鲜”的市民朋友慕名而来,在现场他们完全沉浸其中,零距离感受冰雪运动带来的巨大魅力,冰雪激情被瞬间点燃。

图片1

第一次滑雪的026号学员聊到:“这里的教练给我指导了一些双板技巧,听后发现自己还是有信心学会这项运动的,我打算直接从双板学起,感觉女孩子玩双板比较帅气,争取让它成为2019年自己掌握的第一个新技能!”

图片2

不仅成年人,活动现场更是有很多萌娃参与其中——一位学号为006的学员不断尝试在雪板上站立的要领,在活力冬奥学院教练的安全保障下,最终他顺利实现了自己的“冰雪第一次”,成功滑行一个初级坡道的他手舞足蹈地向记者“炫耀”:“这么快的速度,等开学了,我也可以成为其他小朋友的教练啦!“

图片3

实际上,更多的是父母带着孩子一同学习、一同挑战,共享运动、共享快乐。一位已是妈妈的005号学员一边在教练的指导下努力尝试,另一边也在旁边帮着教练给第一次滑雪的儿子纠正动作,母子俩在雪道上其乐融融。这已经不是她第一次参加伊利活力冬奥学院,早在去年她便率先前来:去年学完后因为时间原因再没滑过,但正是因为那次的难忘经历,所以当伊利活力冬奥学院再次来到呼市,她便第一时间报名,并带上儿子一起上场。

图片4

在活动现场,除了有专业教练和全套装备,伊利活力冬奥学院还特别安排了全程摄影师跟拍,记录每个人第一次滑雪的趣味瞬间。热腾腾的伊利产品也是随时提供,及时提供高品质的营养补给。这些无疑让现场参与市民心满意足、倍感暖心。这个周末的活力冬奥学院,俨然成为呼和浩特市民当天朋友圈最为亮丽的风景线。

图片5

伊利活力冬奥学院,用创意和创新推动冰雪运动普及

据悉,本次伊利开设的“呼和浩特专场”滑雪活动早已不是其第一次滑雪创新推广。刚刚过去的两个月里,伊利活力冬奥学院以跨界创新的方式,接连举办了 “南方消费者专场”、“米奇专场”、“抖音夜场”以及“寒假第一课”等颇具特色的创意滑雪活动。通过学院体验的进一步升级,将教练、雪场、服务、产品等整合为独有体验,让广大消费者的第一次滑雪体验就是最高标准,让每一个参与者都能感受到冬奥的气息。

在“南方消费者专场”中,伊利不仅联合国航开辟了“专机服务”,打破地域限制,让南方冰雪爱好者心驰神往的冰雪运动能随时“落地”,更针对无数“大朋友与小朋友”的集体记忆,联合迪士尼展开一场童话般的雪上世界,保持童心,致敬初心。

图片6

“南方消费者专场”活动现场来自上海、广州、杭州、重庆、成都等南方城市的部分消费者合影

图片7

“和米奇雪上见”活动现场米奇与活力冬奥学院小学员合影

在频频刷屏的“抖音夜场”中,伊利活力冬奥学院更是将雪场打造为专属年轻人的“电音夜场”,在吉林松花湖滑雪场呈现了一场截然不同的潮流体验。赋予滑雪运动更多潮流元素,吸引年轻群体对滑雪运动的向往与尝试。

图片8

“又是一个不眠夜”活动现场雪场变身“电音夜场”

而在“寒假第一课”,伊利还特别邀请到了明星妈妈刘涛和世界冠军程爽,通过冠军教学、明星辅导,传授“安全滑雪”技巧、推广“安全滑雪”理念,让家长更放心的让孩子们在寒假里享受滑雪乐趣。

图片9

明星妈妈刘涛、世界冠军程爽参与活力冬奥学院“寒假第一课”

 

携手全国大众冰雪季携手,将冰雪运动在全国近百个城市落地生根

为实现更大范围的冰雪运动推广,伊利活力冬奥学院与由国家体育总局冬季运动管理中心主办的“第五届全国大众冰雪季”强强联合,将冰雪体验带到全国近百个城市。

据悉,以“2019世界雪日暨国际儿童滑雪节”、群众性冰雪赛事为契机,滑雪体验和竞赛活动已经陆续落地北京、河北、河南、山西、黑龙江、吉林、贵州、陕西、浙江等十余省份、近百个城市。通过“官方主办、企业助力”的形式,让更多国人、尤其是青少年走出家门,走进雪场,参与精彩纷呈的雪上活动,充分享受滑雪带来的健康和快乐。

图片10

图片11

图片12

伊利携手大众冰雪季,让滑雪体验活动在近百个城市雪场同步开启

自2017年12月发起以来,活力冬奥学院一直积极响应“三亿人参与冰雪”的号召。携手北京冬奥组委、冬季运动管理中心、中国滑雪协会及全国优质雪场等多方力量,竭力推动的冰雪体验活动。迄今为止,活力冬奥学院的免费线上报名平台已吸引超过8500万人次互动参与。通过不断的创新推广和大范围的活动落地,如今的活力冬奥学院已经成为人们初上冰雪的首选平台。

 

以实际行动,践行冬奥承诺,这也印证了伊利发展至今始终坚守的企业品格。

正如伊利集团董事长潘刚所说,“让世界共享健康”是他一直以来的一个梦想。他认为,健康不仅是一种生存状态,也是人类重要的需求之一;健康食品企业更应以实践来推进实现“让世界共享健康”的梦想;伊利集团作为一家为国民提供营养与健康的实体企业,同时作为北京2022年冬奥会官方合作伙伴,将积极推动“三亿人参与冰雪运动”目标实现,持续为国人健康水平的提升贡献力量。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“呼和浩特蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车