正北方网 > 旅游频道 > 每周一景 > 正文

缤纷四季道须沟

作者: 责任编辑:靳敏 2018-12-07 16:12:58 来源: 赤峰市旅游局

生活的缺憾,是经过的太快,领悟的太晚。人生经不起几许等待,最美的岁月,要活成自己想要的样子。

心头一直默念诗和到不了的远方。剪取一段时光,牵手一路相随的暖,体会2018,这个四季里的道须沟,把最平淡的日子编织成诗意的风景,慢慢的整理成诗行……

春 :满山的嫩绿,粉红色的野杜鹃镶嵌在石塘林上、瀑布旁、小河边,不知是杜鹃花美了风景,还是风景醉了人生……

夏 :满眼郁郁葱葱,绿色带来的是生机,是活力,更是充满无限的希望……

倒影历历,山入水中,水浸山上。都说山水相依,岂不想山水无相忘……

鸳鸯湖之倒影

光与影交互,倒影胜实景。

我影投爱湖,爱湖留我心。

秋 :更是多姿多彩,秋水、红叶、绿石、白桦,此时的道须沟多姿多彩,美轮美奂。

落叶与 大地交融的如此浑然天成,到底是落叶点缀了大地的色彩,还是大地成就了落叶的归宿?

冬 :极目望去,银装素裹、分外妖娆。一棵棵银色的树挂,一座座晶莹剔透的冰瀑、一朵朵洁白的雪蘑菇。置身于冰雪长廊之中,仿佛走进了童话世界,宛如仙境。

秋日里的雪后,游客如织,人来人往,路相通,道却不同。一样的风景,不一样的索求……

就这样吧,亲爱的朋友。人生所有的旅行,最后都不过是,为了和自己的内心遇见。整理这些照片的时候,回味着打马而过的流浪时光,看着沿着记忆走过旧时光的自己傻傻模样,心里充满着满满的回忆和淡淡的伤感。

2018,感谢这些带着灵魂在道须沟流浪的摄影师。在这纷繁复杂、竞争压力极大的现实中,我们还能逃出去、停下来,用心看看这个世界。只想说一句:旅行,真好!

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!