正北方网 > 旅游频道 > 旅游及时报 > 正文

通辽旅游推介走进西安

作者: 责任编辑:靳敏 2018-11-27 16:53:00 来源: 通辽市旅发委

为加强沟通、增进友谊,促进通辽、西安两地航空旅游文化交流,进一步开展全方位、宽领域、多层次的沟通与合作,11月22日下午,通辽市旅游发展委员会联合内蒙古通辽民航机场有限责任公司,在西安举办通辽市2018年航空旅游产品推介会。

通辽市旅发委副主任孙海鹰,西安市旅发委副主任余亚军,通辽机场公司副总经理郑海波,通辽旅游产业投资有限公司副经理孙宏达以及长安航空市场部马选宏出席活动,西安、通辽两市各大旅行社参加活动。

独具民族特色的马头琴演奏及歌舞表演拉开了推介会的帷幕。

通辽市位于内蒙古自治区东部、松辽平原西端、科尔沁草原腹地,历史悠久,文化灿烂,旅游资源丰富多样。而西安作为世界历史文化名城,北濒渭河,南依秦岭,八水环绕,自然景观优美。西安至通辽航线的加密开通,一定会为我们两地集聚辐射能力的增强注入新的动力。我们将以此为契机,不断深化与西安地区的航空旅游合作和文化交流,努力开创共享资源、共闯市场、共谋发展的新局面,把通辽——西安直飞航线打造成亲情友情之桥、观光旅游之桥、经贸合作之桥、文化交流之桥,为促进两地发展作出新的贡献。

会上,通过播放通辽旅游及机场宣传片,让与会人员更加详细地了解了通辽市旅游资源。随后,通辽市旅发委旅游促进科科长辛欣作旅游推介,重点推介通辽市独具特色的多样化旅游资源,介绍通辽市丰富的民族节庆和精品线路,提升“敖包相会的地方——通辽”品牌和科尔沁500公里风景大道自驾游线路的独特魅力。

活动中,由通辽机场公司市场部市场开发助理程丽波作通辽机场2018年航班编排情况推介,长安航空市场部工作人员介绍西安——通辽航线产品。

此次推介会的举办,深化了西安、通辽两地的合作与交流,促进两地航空旅游业的快速发展。

 

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!