正北方网 > 旅游频道 > 旅游及时报 > 正文

内蒙古游客将享受广西A级景区门票五折优惠

作者: 责任编辑:靳敏 2018-11-21 17:01:35 来源: 包头市旅发委

日前,广西壮族自治区人民政府办公厅印发了《2018“山水暖你 壮乡等你——冬游广西”联合促销活动方案》,旨在扩大“遍行天下 心仪广西”旅游品牌的知名度和影响力。方案明确,在2018年12月1日至2019年1月31日期间,北京、天津、河北、山西、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江、重庆、四川、陕西、甘肃、宁夏13个省区市游客将享受广西A级景区门票五折优惠。

微信图片_20181121170155

 

根据方案,活动期间,13个省区市的游客、汽车、相关航班、专列将享受到打折优惠或专项补贴。包括游客凭本人居民身份证享受广西A级景区门票挂牌价五折优惠(以上门票优惠不包括温泉、游乐园和景区内索道、游览车、游船等其他特许经营性项目),国家法定节假日除外;全区三星级以上(含三星级)旅游饭店房价,按照不高于去年同期优惠价格执行;对旅游企业组织的入桂包机或航班切位采取临时性补贴。

在航班方面,相关航空公司新开或加密的13个省区市至广西的旅游加班包机,广西区内各机场免除航空性业务收费。针对自驾游,广西出台通行费减免优惠政策。活动期间,13个省区市的7座及7座以下小型客车通行广西境内高速公路享受车辆通行费五折优惠。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!