正北方网 > 旅游频道 > 旅游资讯 > 正文

写给秋天的诗

作者: 责任编辑:靳敏 2018-11-12 15:49:18 来源: 新华网

十月,胡杨开始了最炫目的绽放,披上了绚烂的金色外衣,金黄色的叶子在阳光下摇曳,风中吹来辽阔的大漠的气息,层林尽染,美轮美奂,将秋天渲染到极致。

极目金黄千里秀, 自成一景阅沧桑。

航拍额济纳旗胡杨林景区秋色(摄影:刘磊)

十月,胡杨开始了最炫目的绽放,披上了绚烂的金色外衣,金黄色的叶子在阳光下摇曳,风中吹来辽阔的大漠的气息,层林尽染,美轮美奂,将秋天渲染到极致。

游客在观赏胡杨林(摄影:邹予)

航拍金秋额济纳旗胡杨林景区(摄影:邹予)

胡杨林海,一直伸向茫茫天际。

金色响应着蓝天,胡杨傲骨林立,对抗着干旱,抵抗着风沙,用极强的生命力,展现大漠长河的壮美和震撼!

航拍金秋额济纳旗胡杨林景区(摄影:刘磊)

金秋时节胡杨林景色(摄影:安希雅)

连绵不断的胡杨林,或盘踞山林,或仰天长啸,或卧倒山间,或枝桠缠绕,静默无言中,满满的是对生命的敬仰。

航拍金秋额济纳旗胡杨林景区(摄影:邹予)

金秋额济纳旗胡杨林景区(摄影:邹予)

那些或秀丽或挺拔的身躯,有的倒映在潺潺的河边,是金黄的璀璨的影印;有的屹立在茫茫大漠中,既是风中捍卫,又尽显了生命的高贵灿烂!

航拍金秋额济纳旗胡杨林景色(摄影:邹予)

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!