正北方网 > 旅游频道 > 旅游资讯 > 正文

高高的兴安岭 静静的毕拉河

作者: 责任编辑:靳敏 2018-10-12 11:31:40 来源: 内蒙古旅发委

秋风萧,草木摇,寂静萧条,然胜朝。

刘禹锡有《秋词》道:“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。”秋色悄然而至,带着风,带着雨,带着金黄满地。天空那么高,让人豁然,让人爽朗,心情仿佛随着云飘扬,随着风荡漾。片片树林依然像夏一样挺拔苍劲,只是多了一分秋的风骚。林间河流蜿蜒湍急,犹如一条飘动的丝带系在大自然的腰间。有人说叶落了,秋就来了,然而叶未落之时,秋色就已附着在草色间,萧风里。一切都是自然的恩赐,完美的无可挑剔。

毕拉河的四季之美,皆夺目缤纷,但唯有秋季令人更觉炫目。

不走进大兴安岭的秋天,你永远也想象不出她的美,而走进大兴安岭的秋天,你又无法准确的形容她的美。秋天的内蒙古毕拉河达尔滨湖国家森林公园,就像一块多彩的图画,层林尽染,斑斓迷人。

石兔,学名鼠兔,形态像鼠又像兔,是达尔滨湖景区的一种特殊景观。

秋天,追逐一抹金黄,邂逅一捧温暖,珍藏一份遇见。

走进秋天,去寻找属于自己的那份心情,在美景中感叹秋天带给大自然的色彩与宁静。

一直享有“神山、圣水、花海、奇峡”的内蒙古毕拉河达尔滨湖国家森林公园,旅游资源十分丰富,森林、草原,火山、天池、河流、峡谷、湖泊、湿地等旅游资源的完美组合,成就了景区的极高品质,是集旅游、度假、娱乐、探险为一体的最具中国北方鲜明特色的原生态旅游精华之地。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!