正北方网 > 旅游频道 > 旅游及时报 > 正文

中秋小长假 中铁呼和浩特局发送旅客46.3万人次

作者:云艳芳 责任编辑:靳敏 2018-09-26 16:29:27 来源: 呼和浩特日报

今年中秋小长假期间,中国铁路呼和浩特局集团有限公司发送旅客46.3万人次。

为满足旅客假期集中出行的需求,中铁呼和浩特局集团公司在综合分析历年中秋假期客流规律的基础上,根据车票预售和探亲、旅游客流实际情况,科学调配运力,增加托克托、准格尔等旗县停站,对呼和浩特东至包头等6趟动车组实施重联运行,满足呼包鄂城市圈旅客短途旅游探亲需求。在呼和浩特站、呼和浩特东站、包头站,全部开启“刷脸进站”通道,旅客2至3秒内就可精准完成身份验证,顺利进站,各大车站自动取售票机均可实现二代身份证、港澳居民来往内地通行证、台湾居民来往大陆通行证、护照自助购取票,并且旅客可以通过微信扫码支付,在火车站售票厅、自动售票机以及列车购票、补票,方便赶车旅客便捷进站、购票和乘车。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿