正北方网 > 旅游频道 > 旅游资讯 > 正文

八月去鄂伦春的7个理由

作者: 责任编辑:靳敏 2018-08-10 16:08:35 来源: 鄂伦春旅游

理由一:凉快

还在忍受着“天将降大火于地面”的痛苦吗?来鄂伦春吧,这里绝对清爽宜人,秋天就更凉爽了,沐浴着北方吹来的风,很惬意。

理由二:美妙

俗话说,美好的事物总是让人心旷神怡。就像是偶尔瞥见的在湖边玩耍的鄂伦春姑娘,你才能发现那份天人合一的美丽与祥和。

理由三:清新

城市的热岛效应让你仿佛走在冒着热气的蒸笼中,你总是怀疑眼前的景象是否是海市蜃楼,来鄂伦春吧,看看碧波荡漾,听听鸟语,闻闻花香,使劲的呼吸这片大自然馈赠的甜美空气。

理由四:玩水

都说钓鱼的人有耐心,懂情调。见过了各种大型渔场的你们,可曾想过在稳坐钓鱼台的同时,还能看着一览无余的青山绿水。此时此情,即便没有鱼咬钩,想必也是欣然自得的。

理由五:欢畅

上善若水,说的一点都不假。水绝对是这个世界上最美妙和神奇的东西。坐上嘎仙湖的快艇,在享受疾驰于湖面的快感的同时,来一场酣畅淋漓的欢乐。

理由六:浪漫

在嘎仙湖约会十分浪漫。踩着水上自行车,望着湖光山色,这样的约会总是让人畅所欲言。

理由七:掠影

鄂伦春的美总是在不经意间出现在眼前,当你举起相机仿佛觉得错过的时候,却恰恰发现新的景致跃然面前。这就是鄂伦春,随处都可见到让人陶醉的风景。

然而,我们应该怎么去鄂伦春呢?

飞机

北京、呼和浩特、哈尔滨、海拉尔的游客可直接乘坐飞机抵达加格达奇机场,然后乘坐出租车25分钟即可抵达鄂伦春自治旗阿里河镇。

全国各地的游客可以在北京、哈尔滨等地转机前往。

火车

东三省的游客可以从沈阳、大连等地直达加格达奇火车站,哈尔滨、齐齐哈尔、大庆的游客可直接抵达鄂伦春自治旗阿里河站,或加格达奇站。

北京的游客可以直接从北京乘坐火车抵达加格达奇站。

海拉尔、牙克石等地区的游客可以乘坐火车直达阿里河站

全国各地的游客,可以从北京、哈尔滨、沈阳、大连转车抵达加格达奇站或是阿里河站。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!