正北方网 > 旅游频道 > 盟市新闻 > 正文

康巴什城市夜景畅游攻略

作者: 责任编辑:靳敏 2018-08-10 15:50:30 来源: 玩转康巴什

夜幕降临,华灯初上,来到康巴什,登上伊克敖包祈福望远,在乌兰木伦景观湖边欢笑漫步,在康乐园寻欢乐、刺激,在乐康吧开启时尚夜生活……

1、伊克敖包

伊克敖包被誉为"中国第一敖包",伊克敖包旨在传承蒙古族敖包祭祀文化,为蒙古族群众提供一个水草肥美、人杰地灵的祭拜环境,也使康巴什旅游区成都为人们领略蒙古族文化的一个艺术殿堂。

夜晚的伊克敖包照亮了康巴什的夜空,登上敖包,将康巴什景观与建筑尽收眼底,夏夜的微风轻拂,令人心旷神怡。

2、乌兰木伦景观湖区广场

到达人气最旺的乌兰木伦景观湖,在沿街的大排档喝啤酒、吃烧烤,再去看看如梦如幻的音乐喷泉。

当然你也可以选择乘坐游艇、快艇,看看上湖区的壁画,听听“乌兰木伦遗址”的故事

体验地点:乌兰木伦景观湖区码头

体验专线:15894988488  0477-8396685

3、乌兰木伦大桥

乌兰木伦大桥位于康巴什旅游区乌兰木伦河下段河道,桥梁全长1005米,主桥长800米,主跨为450米的双塔双索斜拉桥,桥宽37 米,塔高129 米,主跨和主塔采用钢结构,边跨和引桥采用混凝土箱梁结构,共有斜拉索68对。

夜幕下的乌兰木伦大桥以彩虹般绚丽的姿态,用霓虹与线条诉说着桥梁与艺术的完美结合,成为一道亮丽景观。21度的清凉夏日,开车外出兜风放飞思绪,在桥下感受一段光影的交错与心灵的对话。

4、康乐园

华丽璀璨的游乐园,天天嘉年华,夜夜风情秀,欢乐不断电,精彩不打烊!

璀璨星空下的康乐园,迷离梦幻,五光十色,既能聚会,又能玩耍,来这里尽情尖叫吧~

5、乐康吧

乐康吧是康巴什的酒吧餐饮特色街区,这里最适合牵手,最支持拥抱,浪漫的公园,湖水泛着清波,两旁是酒吧、餐饮、咖啡厅、特色民宿、KTV……漫步其中,能感受到这座城市时尚的魅力。

康巴什乐康吧首届城市篝火晚会

8月3日-9月3日,每晚19:30与你不见不散!

 

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿