正北方网 > 旅游频道 > 旅游资讯 > 正文

“限量版”22度夏天

作者:李营 责任编辑:靳敏 2018-08-10 15:46:59 来源: 阿尔山旅游

2018年的8月暑假来临,在高温笼罩下,人们只想躲进空调房内一呆到底。而又有谁知道:这盛夏八月时节里,内蒙古小城阿尔山的夏天却只有22度,犹如秋天般凉爽宜人!

阿尔山的夏季非常的短暂,可景色依然美得独特。因为这里的夏季只有22℃,许多来自南方的朋友调侃的说“这才是我们那里的秋天啊”。在夏天,当秋季的温度遇到五颜六色的缤纷花海,在这与世隔绝的静谧之中,又属于另一份热闹。

夏季阿尔山,你能看到的另一种美是云海。

阿尔山的晴空干净的像是上帝之镜,透澈的可以照亮内心;阴雨里,云是有轮廓的、颜色有纯白、也有透明度只有百分之五十的灰色;形状也是各不同,有时候可爱的像蘑菇,有时候恐怖的像条巨龙,阴雨云的时候,感觉又像是走入了魔幻巨作中。可从不见天空犹如被灰布全然蒙住一样,透不见光也看不到蓝。所以很多人称阿尔山是“最接近天空的地方”。

八月看似很残酷,给了高温酷暑和大雨。可当你来到内蒙古小城阿尔山,你会惊讶你会庆幸,这里有五颜六色的花海、变幻莫测的云海,最重要的是还拥有一个“限量版”的22℃的夏天。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!