正北方网 > 旅游频道 > 旅游资讯 > 正文

25°的夏天

作者: 责任编辑:韩伟丽 2018-07-12 11:12:47 来源: 内蒙古新闻网

一轮轮降水过后,气温只增不减,

7月的中国,已经进入盛夏。

夏天不适合旅行?

夏天只能躲在空调房?

错!错!错!

7月的中国,

来这个地方,

清凉、辽阔、悠远、诗意

过一个只有25℃的夏天。

中国最纯净的牧场

呼伦贝尔大草原

呼伦贝尔可以说是片神奇的土地,古朴而纯真,宽容而豪爽。宁静、自然、纯真,仿佛进入一个世外的神圣世界。

@图虫shisr

经历了一年的轮回,6月的呼伦贝尔大草原终于迎来了又一年最美的季节。

牧民歌唱,骏马奔驰,草原上牛羊、骏马、牧人,再加上零星花朵点缀,构成了一幅极美的画。

夏日的天,总是阴晴不定,但是呼伦贝尔大草原的雨天依旧美颜,如丝如烟的春雨悠悠落下,数不尽的烟波,激起美丽的遐思。

@图虫去往更远方

小贴士

夏天来草原,早晚温差也是比较大的,最好带长袖衣物及外套;草原上蚊虫较多,请准备防蚊水。夏季日照强烈,记得多喝水、做好防晒措施。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿