正北方网 > 旅游频道 > 特色活动 > 正文

第十届中国金杏节暨三娘子旅游文化节开幕

作者:赵曦) 责任编辑:靳敏 2018-06-27 16:18:15 来源: 内蒙古新闻网

6月26日,由呼和浩特市土右旗委、政府主办的“文化敕勒川 古城美岱召” 第十届中国金杏节暨三娘子旅游文化节在土右旗美岱召景区广场开幕。

开幕式上,举行了美岱召民族文化广场获评“全区十佳特色文化广场”揭牌仪式、土右旗获评“中国十大品质休闲县市”揭牌仪式、敕勒川景区游客集散服务中心落成揭牌仪式、土右旗A级旅游景区一体化运营108元畅游土右旗启动发布仪式。开幕式后,主办方还组织了文艺演出、金杏采摘品鉴等活动,为群众发放旅游宣传手册等。本次文化节为期1个月,期间将组织观光采摘、传统庙会、祭祀敖包、旅游产品交流展示、文艺演出、“玩转历史古村、畅游绿色园林”旅游互动活动、“印象美岱召、书香敕勒川”中国书画名家走进美岱召大型书画交流笔会、“情系美岱召、艺术展风采”文化艺术交流演出等系列文化旅游活动。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!