正北方网 > 旅游频道 > 特色活动 > 正文

看乌拉特越野拉力赛的大漠豪情

作者: 责任编辑:靳敏 2018-06-06 15:28:17 来源: 乌拉特后旗旅游

走进乌拉特后旗,巍峨雄壮的阴山山脉、气势恢宏、奇峻妙丽;浩瀚无垠的戈壁沙漠,驼铃悠扬,响沙轰鸣;蜿蜒起伏的赵汉长城,雄风

犹在,幽深沧桑;美轮美奂的阴山岩画,惟妙惟肖,举世罕见。蓝天白云下,大峡谷、大草原、大戈壁、直逼苍穹,博远雄浑,使您恍惚置身于神秘、奇特、苍凉的远古部落。

乌拉特后旗的独特的地理地貌是汽车越野拉力赛的最理想的地方,这里具备了比赛路线的多样化的自然环境,行驶中感受到雄宏壮丽的阴山、迷人的戈壁草原、奇特的雅丹地貌、变幻莫测的巴音温都尔沙漠,比赛沿途阴山、河床、戈壁、草原、乌拉特风情、神秘阴山岩画、悠久的丝路文化、古兵家必争之通道,体验穿越神奇玛瑙湖之惊险刺激。

风沙骤起,马达轰鸣

一场汽车运动爱好者的挑战盛宴

2018中国乌拉特越野拉力赛

将于6月16日—20日开战

赛  事   简  介

时间:2018年6月16日——20日

地点:内蒙古巴彦淖尔市乌拉特后旗

赛道特点:沙漠、戈壁、草原、河道、穿越阴山

全程:约600KM

特殊赛段:约460KM

组别:专业组、量产组、量产小排量、UTV组

主办::乌拉特后旗人民政府

承办:乌拉特后旗旅游投资开发有限责任公司

乌拉特后旗汽车摩托车运动协会

乌拉特后旗玛瑙湖越野车队

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿