正北方网 > 旅游频道 > 旅游及时报 > 正文

乌兰布和沙漠音乐节点燃夏日激情

作者:郝飚 责任编辑:靳敏 2018-05-25 16:02:00 来源: 内蒙古日报

5月20日,中国·阿拉善乌兰布和沙漠户外嘉年华大声说爱你520乌兰布和沙漠音乐节在位于乌海湖西岸的乌兰布和沙漠额吉淖尔湖畔激情上演,来自自北京、上海、江苏、乌海市、阿拉善盟及周边城市近20000余人参加了本次活动。炎炎夏日,人们在沙海中感受着音乐带来的别样快乐。

当天下午5点20分,活动准时开始,首先开始的低空飞行表演、沙漠越野赛、水枪大战等精彩环节吸引了众多年轻人参与。夜幕降临,沙漠音乐节正式开启,自由人乐队、九宝乐队等多支区内外知名乐队依次登场演唱,为现场观众带来了一场听觉盛宴。在歌声飞扬的乌兰布和沙漠,游客和歌迷们感受到了沙漠、湖水与音乐的完美结合。

据了解,本次活动由阿拉善盟乌兰布和生态沙产业示范区管理委员会主办,乌达区城乡一体化小组、乌海广播电视台融媒体中心协办。为将进一步扩大“乌兰布和沙漠”这一旅游品牌的影响力和知名度,阿拉善盟乌兰布和生态沙产业示范区管理委员会今年计划每月举办一个具有特色的大型节庆活动,在“沙漠音乐节”后,还将举办“骑行旅游节”“油香美食节”“铁人三项赛”“葡萄酒文化节”等大型主题活动。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿