正北方网 > 旅游频道 > 旅游资讯 > 正文

这座城,美得无与伦比!

作者: 责任编辑:杨苏雯 2018-03-14 11:51:00 来源: 内蒙古旅游报

这里有马鞭滑落的神奇;这里有酥油灯点燃的崇拜;这里有苏力德演绎的威猛;这里有溜圆白骏踏出的神圣;这里是——美丽的伊金霍洛。

伊金霍洛,当圣主马鞭落地之时,便从此吸引了无数虔诚的目光!她的美,美在它是一座水草丰美、绿树成阴的绿色宝库。

她的美,美在成吉思汗陵,八百年的传承、八百年的守护、八百年的深深眷恋。

她的美,美在苏泊罕大草原欢歌纵舞的欢畅,唱起草原的歌,心胸会变宽阔。

她的美,美在蒙古源流,蒙元文化深度交融,世界范围内的几大古老文明,像河流一样在元大都交汇、碰撞。

她的美,美在乌兰活佛府融入独特的蒙、藏、汉建筑风格,切身感受佛教文化的庄严肃穆。

她的美,美在红海子湿地,烟波浩渺、波光粼粼,让你的心灵得以小憩。

她的美,美在一座草原文明与现代气息交融,建筑之美,美轮美奂。

她的美,美在迷人乡村,体会远离喧嚣的宁静与安逸生活。

她的美,美在工业文明的背后,美在花园煤都的那一抹中国蓝。

她的美,美在人心。唯愿伊金霍洛,终将成为所有人的眷恋之地……

 

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!