正北方网 > 旅游频道 > 旅游资讯 > 正文

鄂尔多斯:春风和煦,遇见你的春暖花开

作者: 责任编辑:杨苏雯 2018-03-13 15:40:26 来源: 内蒙古旅游

冰雪在春光中悄然消融,溪流在春日淙淙流淌。天空像重新清洗过一样,湛蓝得令人心怡。 转眼,尘世依旧如往昔般熙攘。擦肩的人或风景,却早已嵌入记忆的画卷,缠绵、回忆。

(@网络)

阳春三月,生机盎然。枝头上的春芽,跳跃着三月的灵动,缓缓的向着春暖花开的方向,生长。春风,一路风雨兼程,唯恐误了归期。

时光如水,昨天还是雪花轻漫,今天却已是春风和煦。才明白,流年如水,四季更迭,从来都是一路向前,不问归期。

(@pokeroom)

天高云阔,三五好友一起,行驶在城市,草原,山林或沙漠,伴着自由的风,肆意穿梭。

(@网络)

远离喧嚣,驰骋在美丽的草原,碧绿的草地,洁白的牛羊,这里藏着人们心中最深处的不羁和自由。天很阔,让心绪和视野豪无阻拦;云很柔,一幅在不停舒卷着的画面,飘飘渺渺,却在心中定格。

(@网络)

空气中充满了历史长河中远去的典故与传奇的味道,穿行在巍峨的城墙下,不经意之间,游人便与古老厚重的历史有了奇异的交错感。

(@loveshangdi)

似乎所有的霞光都在这里流淌,似乎所有的霞光都在这里迷离。天水共色,幻化成最美的风景,数不清的光,唱不尽的歌谣,串成一个个情意绵绵的梦,不愿苏醒。

(@网络)

一路高昂歌唱,一路自然美景,一路怦然心动,一路念念不忘。

三月的鄂尔多斯,杨柳风轻,杏花微雨。

我知道,每一年,每一月,每一季的此刻,你都在,提一篮花香,在时光匆匆中赶来。

(@网络)

愿陌上流年,充盈着四季的风花雪月,流淌着岁月的冷暖清欢。

愿时光的记忆里,你我同在。

愿春风和煦,遇见你的春暖花开。

 

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿