正北方网 > 旅游频道 > 盟市新闻 > 正文

呼和浩特第二届草莓文化节”即将开幕

作者:王乐 责任编辑:张劲 2018-03-06 11:24:28 来源: 内蒙古晨报

你想吃红彤彤零添加的草莓吗?别着急,呼和浩特第二届草莓文化节等你来!

为进一步推动呼和浩特市草莓产业和都市农业发展,由呼和浩特市科技局、呼和浩特市新城区人民政府主办的“呼和浩特第二届草莓文化节”(以下简称文化节)将于3月8日至14日在呼和浩特市召开。

据了解,此次草莓文化节旨在提升呼和浩特市设施农业产品的知名度,打造呼和浩特冷凉草莓品牌,深入推进全市农业供给侧结构性改革,推动农业科技成果转化,促进农业农村发展。文化节活动主题为“科技引领,莓丽青城”,主会场设在新城区大青山林下经济主题公园(鲜花港),分会场设在赛罕区金河镇百岁园草莓主题乐园。

此外,你不仅可以吃到香甜的草莓,此次草莓文化节还将安排有草莓评比大赛、草莓展销、草莓科普、书画展、现代农业科技创新交流会和草莓优惠采摘、草莓美食品鉴、草莓知识有奖问答、传统文化体验等主题活动,期间还设有文艺节目和脑搁、太平鼓、糖画、布贴画、嘎拉哈等非遗传习项目展示。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!