正北方网 > 旅游频道 > 特色活动 > 正文

元宵怎么过,灯谜加焰火

作者: 责任编辑:杨苏雯 2018-03-01 11:21:04 来源: 内蒙古旅发委

农历正月十五是元宵节,又称上元节、元夜、灯节,是中国传统节日之一。在这个祥和的节日里,锡林郭勒盟锡林浩特市将举办元宵节文化旅游活动。此次活动包括猜灯谜和焰火晚会两项内容,给市民出行和走亲访友营造一个浓浓的年味。

元宵节猜灯谜活动

• 活动时间:2018年正月十五(3月2日)上午10:00至12:00

• 活动地点:贝子庙广场

• 活动内容:猜灯谜活动中有上千条灯谜、千余份奖品、万元大奖等着你,为丰富市民文娱生活、渲染传统佳节的节日气氛,现场猜出谜底者将获得精美礼品一份。猜灯谜活动中将穿插三次幸运抽奖的环节,同样有幸运奖品等着你。活动现场还将举行“四季锡林”手机摄影大赛颁奖仪式。

元宵节焰火晚会

• 活动时间:2018年正月十五(3月2日)晚上7:30——8:10

• 活动地点:锡林湖1号湖西侧(蒙古丽宫后)

• 活动内容:焰火燃放,时间半个小时左右。届时,天空作幕、焰火作笔,各种组合礼花、造型艺术烟花、特效璀璨礼花将在锡林浩特市的夜空绚丽绽放,为广大市民游客奉献一场构思新颖独特、美轮美奂、极具震撼的视觉盛宴。

 

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!