正北方网 > 旅游频道 > 旅游资讯 > 正文

春节倒计时,穿上新衣服,就是小公主

作者: 责任编辑:杨苏雯 2018-02-11 11:53:19 来源: 内蒙古旅发委

春节马上就要到了,为了迎接这个举世无双、普天同庆的好日子,我们不能坐以待毙,必须得做点什么了,比如说,买买买。要知道这可是一年一度最名正言顺,一点也不冠冕堂皇的买衣服的理由了~

各位女士们,请注意了,如果你的男朋友/老公嫌弃你们挥金如土,购物成瘾,买衣服成性的话,这时候你可以回怼他们:“谁过年还不买‘两件’新衣服啊?”

各位男士们,请注意了,如果你的女朋友/老婆挥金如土,购物成瘾,买衣服成性的话,这时候你可以回怼他们:“……”什么你还想回怼?谁过年还不买“两件”新衣服啊?

过年可是买新衣的最佳时间,穿着新买的高端大气上档次的衣服,你家小公主才能在一众三姑六婆、七大姑八大姨、以及同街一帮人的百花争艳、争奇斗艳中脱颖而出。穿着新买的狂拽酷帅屌炸天的新衣服,你才能在你家小公主的小学同学、初中同学、高中同学以及隔壁老王的强势碾压下屹立不倒,男神如初。

而我们就比较高端了。我们的衣服,穿上分分钟就是维密首秀啊~

我有飘逸的长发,走路带风的步伐,问问你害不害怕?

穿上蒙古袍,感觉自己帅呆了!

这两位,过了啊,过了啊!整得这么妖娆叫怎么回事……

不好意思的是,借用了花样年华体验官们的照片。可是,我们的蒙古族服饰真的贼拉好看了,有没有?新年有这么一套,绝对拉风啊!

蒙古族的朋友们应该早就已经准备好要买各式各样的蒙古族服饰了,汉族朋友们今年买新衣的时候,要不要也尝试入手一套?绝对超凡出尘!

新年倒计时5天,让我们一起买新衣,迎新春!

 

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿