正北方网 > 旅游频道 > 壮美内蒙古 > 正文

黄河流凌美不胜收

作者: 责任编辑:杨苏雯 2018-01-22 15:07:58 来源: 巴彦淖尔日报社新媒体中心

摄影人的年终盛宴 三盛公景区供图

流凌与天鹅 朝克/摄

流凌冰坝 馨园/摄

水煮黄河 三盛公景区供图

三盛公黄河流凌 莫勇/摄

12月17日早上,黄河磴口段,流凌奇观美不胜收。

黄河流凌短暂奇美,而由于特殊的地理位置,磴口县成为观赏黄河流凌最好的地方。

每年12月初,三盛公河段满河冰凌顺流而来,大的像篮球场,小的像朵朵盛开的雪莲花,重重叠叠,相拥相撞,时而发出“咔咔”的响声,时而又旋转着向下游漂去。河面上雾气缭绕。

黄河流凌即将进入全盛期。这几天,四方宾客争相到三盛公观看流凌。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿