正北方网 > 旅游频道 > 游记攻略 > 正文

鄂尔多斯的冬天这样过

作者: 责任编辑:杨苏雯 2018-01-08 11:15:00 来源: 内蒙古旅发委

2017已经离开

2018已和我们作伴

2017你一定没有嗨够吧

2018的第一周

小编贴心的准备了鄂尔多斯攻略

让你嗨玩整个冬天

不停歇!!!

滑雪、滑冰、温泉

这些冬天必备嗨玩单品你值得拥有

滑雪

响沙湾沙漠滑雪场

响沙湾沙漠滑雪场,整个滑雪场总占地约11万平方米,相当于15个足球场大,拥有两条初级道,一条中级道和一条雪圈道,蹬着滑雪板穿行于此,滑翔、旋转、跳跃……感受雪上飞驰的快乐与激情。这里还有约3万平米的超大娱雪区,是孩子们的快乐天地:在雪地里打滚、堆个大大的雪人、 玩雪圈、雪蝶、雪地摩托、雪地战车,熊孩子在这里可以撒欢嗨玩......

九城宫滑雪场

初级道的体验,中级道的滑翔,高级道的刺激,来这里就对了——九城宫滑雪场,位于距东胜城区9公里的罕台镇,拥有专业的初级道、中级道、高级道和雪圈道, 冰雪世界内还有雪地摩托、滑冰、手动冰车、冰上碰碰车、吊椅、溜索等丰富多彩的活动项目,全力打造最具吸引力的冬季户外欢乐世界。

图/黄永来

万舟滑雪场

滑雪场位于内蒙古源流文化主题公园内。这里有鄂尔多斯最大最长的雪板区,整体宽40米,长260米,分单板和双板两个项目。在坡度30度的雪圈区,你可选择独自出发,也可选择和闺蜜、朋友、家人结伴体验不同的玩法,体验惊险刺激。体验刺激的滑雪项目,还有趣味的雪上游戏,嘻雪乐园里的雪地转转、雪地悠波球、雪地滚筒、雪地碰碰球、雪地相扑、雪地香蕉船、雪地摩托、雪地小滑板、雪仗钳、滑冰车、冰上自行车等让你体验雪上乐园的趣味与欢乐。

鄂尔多斯野生动物园

孩子看动物,您去滑雪,鄂尔多斯野生动物园满足你,这个冬天孩子和您都不无聊。还有您和孩子都不容错过的好去处,鄂野熊猫馆的冰雪王国这个冬天持续开放,洁白的雪加上萌宠的黑,鄂野的冬天不一般。

康巴什冰雪乐园

康巴什冰雪乐园位于康巴什区乌兰木伦街4号桥西侧100米处(火宫殿旁),今年的冰雪乐园场地更大,项目更多,充满速度与激情的雪上飞碟,相互碰撞擦出火花的雪地碰碰车,童趣十足的旋转冰车,新鲜的雪地卡丁车,精灵般舞动的花样滑冰,还有冰雪乐园的新项目冰上保龄球,雪地悠波球,这个冬天让你体验不一样的冰雪乐园。

图/杨东平

滑冰

红海子湿地公园

位于伊金霍洛旗红海子湿地公园内,龙生九子的主题雪雕,冰雕,滑冰,滑雪,乐队、海狮表演,烧烤这里一应俱全。在梦幻城堡的冰雕上体验刺激的雪圈、冰车、冰上自行车、冰上摩托车,在红海子湿地公园的滑冰场都可以畅玩。

图/李小平

图/王媛

乐康吧冰场

乐康吧在这个冬季摇身一变……变成了一个冰场,充满童趣的冰车,充满活力的冰鞋。嗨过之后,乐康吧还有超多美食,火锅、烤肉、西餐、KTV、蒙餐、咖啡店、音乐餐厅等等任你选,这个冬天我们相约在乐康吧。

图/康巴什提供

伊金霍洛旗全民健身中心

位于伊金霍洛旗全民健身中心南广场。走出温暖的屋子,在冰场肆意的玩耍,在这里20元就可以畅玩2个小时的冰车,还有冰鞋、冰刀、冰上自行车供你选择。小朋友的嬉笑,保护他们的父母,嗨玩的朋友,这些都是这个冬日温暖的瞬间。 

图/“伊起游” 公众号

温泉

万家惠欢乐水世界

万家惠欢乐水世界位于鄂尔多斯市东胜区。夏天必去,这是我们以往对这个地方的定义,今年这里也是鄂尔多斯冬天必去的地方之一。在养生温泉静心疗养,让每种养生温泉浸润全身,感觉每一个细胞都在放松;躺在理疗石板上,感受从身下慢慢渗透的温热,就这样温暖的躺一会儿,是何等的满足;穿梭在沙疗区,倚靠着“熔岩柱”静待受热的磁铁矿物质通透全身,舒适感遍布全身。这就是万家惠带给你的不一样的温暖。

布龙湖温泉度假村

布龙湖温泉度假村位于鄂尔多斯市鄂托克旗阿尔巴斯苏木(查布),属天然自涌温泉,堪称西北第一温泉,现有恐龙明珠温泉馆、露天温泉游泳馆、中东风情客房、水上乐园、沙滩娱乐、峡谷漂流、篝火晚会、自驾游露营地等项目还有贵宾休息厅、桑拿干蒸房、SPA水疗、保健按摩、康体娱乐等精品服务项目,布龙湖的温泉水属偏硅酸型,偏硅酸对人体有良好的保健作用,被誉为“人体清道夫”,具有增加皮肤弹性功能,可用来美容养颜。 

碧海阳光温泉旅游度假村

碧海阳光温泉旅游度假村位于鄂旗乌兰镇马新布拉格嘎查境内,这里空气清新,环境优雅,是一处远离尘嚣的世外桃源。温泉泉水呈淡蓝色,内含对人体有益的钾、纳、钙、锶等28种微量元素,属于含硅酸的硫酸钠型温泉水。其中偏硅酸、锂、锶含量均达国家饮用天然矿泉水标准。洗浴过后,皮肤细嫩,对多种病症具有良好的治疗作用。在碧海阳光你可畅玩温泉高温浴、美容养颜区、激情冲浪浴、中药养神浴、桑拿浴、石板浴、亲亲鱼疗等不同的温泉养生泡池。

鄂尔多斯

走喽

不要犹豫

我们去玩啦

 

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿