正北方网 > 旅游频道 > 特色活动 > 正文

冬季旅游惠民,石门景区免票等你来滑雪!

作者: 责任编辑:杨苏雯 2018-01-04 15:09:23 来源: 包头市旅发委

这个冬天你准备怎么过

是窝在家里养膘还是找个热带岛屿过个暖冬

其实

你还可以来一次说走就走的滑雪之旅~

毕竟

滑雪才是冬天的正经事儿。

“你在南方的艳阳天里露着腰

我在北方的冬天里裹着貂”

冬天最炫酷的活动

除了吃火锅

那一定是去雪地里撒野啊

因为你不滑雪

你可能不会知道在零下二三十度的冬天

滑雪只是为了滑下山坡时听见耳边的呼呼风声

每一次雪板与雪地

结合呼啸而过的风声

那种声音对于爱玩的人来讲

就是天籁

将平花玩得潇洒自如或者会高难度的贴地飞行才

显得帅气

送上滑雪攻略

抓紧时间

一起来滑雪吧!

昆仑国际滑雪场

包头昆仑国际滑雪休闲度假村始建于2007年,滑雪场雪道总长1000余米,落差48米,位于包头市昆都仑水库石门风景区内,距昆区8公里,青山区11公里。这里依山傍水,空气清新,雪场东侧有距今两千多年的古赵长城遗址、鬼斧神工的马鞍石和景区内的最高峰红线山,是集自然风景与人文景观于一体的最佳旅游休闲胜地。

在昆仑国际滑雪场滑雪者不仅能够充分体验雪上飞滑的惊心动魄,可以感受和欣赏山舞银蛇,原驰蜡象的北国风光,还可以与家人、好友共同享受堆雪人、打雪仗的雪趣嬉戏。

随着冬季的到来,石门风景区充分挖掘冬季旅游资源,认真谋划冬季旅游项目,策划具有特色的冰雪主题旅游产品,延伸冬季旅游产业链,全力推进四季旅游,树立景区冬季旅游品牌。

景区为活跃元旦、春节两大节日气氛,进一步推进石门风景区知名度和影响力,积极响应冬季旅游惠民政策,吸引包头及周边游客来景区旅游,石门景区将开展“2017年冬季旅游惠民活动”。

本次活动时间为2018年1月1日至2018年3月1日,活动期间免收景区门票和停车费。

怎么样?

是不是非常的心动呀

衣食住行注意事项

滑雪活动是一项很简单的活动

简单到带上自己出发就行了。

1

1、 雪具其中雪杖、雪板、滑雪靴包含在费用内,自己要准备的有保暖帽(毛线帽即可)、 防水或者保暖的手套、墨镜,以上滑雪场都有出租。

2

衣服保暖衣服就行,自己的普通外套都行,没有限制,那边温度-10度左右,不过最好是冲锋衣,羽绒服。

3

高能量食品滑雪时体力消耗较大,因此应携带一些高能量食品,如牛肉干、巧克力、糖果、士力架、果冻、红牛等。

4

防晒霜为防止冷风对皮肤的刺激和雪面强烈的紫外线对皮肤造成灼伤,可选用一些油性的有阻止水分散失功能的护肤品,然后再用防紫外线效果较好的防晒霜涂在皮肤上。

游玩须知

1

滑雪者必须穿戴好护具方可开展活动

2

6岁以下及60岁以上老人建议不参加滑雪

3

滑雪者在运动前要充分做好准备活动,拉长各关节、韧带、肌肉以免受伤。

4

初学滑雪者应该先在平地练习走,学会了走,再学滑。“走”的基本功包括穿着雪板行走、八字登山行走、侧方向走、雪板变方向行走。接下来再学平地滑行和坡道滑行。另外,即使有滑雪基础,也要先从初级道开始练习,逐渐升级到高级道

冬天到了,滑雪还会远吗?

走起!

 

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿