正北方网 > 旅游频道 > 旅游资讯 > 正文

印象满归

作者: 责任编辑:杨苏雯 2018-01-02 10:30:00 来源: 内蒙古旅发委

十分有幸能受邀参加2017内蒙古大兴安岭冰雪节暨高寒森林摄影节活动,活动为期三天,此次活动由重点国有林管局,中国艺术摄影协会主办,内蒙古艺术摄影协会,内蒙古旅游摄影家协会等协办。来自全国各地的一百多名摄影家协会代表,摄影爱好者和游客等齐聚北国红豆小镇----满归。在这最冷的季节,见证最美的冰雪森林美景。

这里虽然寒冷,但是这里的人民热情好客,风景独特秀美。活动期间,参观了满归林业局成就展、激流河大桥采风、雪地摩托体验、马拉爬犁体验、群众冰雪活动。体验了多妮娅鄂温克使鹿部落的民俗风情,感受使鹿部落的饮食文化。参观体验森林人家、原始森林栈道采风、人文摄影、月牙湾、脚印湖采风、精彩的“红豆之恋”文艺演出、观看东北大秧歌表演.....短暂的三天,共同见证了内蒙古大兴安岭富饶秀美的旅游资源和厚重的民族文化及森林文化。

这个隐藏在内蒙古大兴安岭最北面的“红豆小镇”给我留下了很深的印象,纯天然的自然美景,各种原始奇观,最原始的生活状态,纯朴的风土人情,都会让你恋恋不舍。如果你想去体验一下真正的自然生活,感受一下它独特的美,那么就来‘红豆小镇’满归吧,在这里你会随时随地感受到大兴安岭原始森林风貌所具有的无限魅力。

大自然的鬼斧神工,铸造了美丽的内蒙古大兴安岭伊克萨玛国家森林公园。

景区里不畏严寒卖山货的山民

美丽神奇的脚印湖

本次高寒摄影节活动的志愿者

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿