正北方网 > 旅游频道 > 特色活动 > 正文

活动丨红海子带你走进梦幻冰雪世界

作者: 责任编辑:杨苏雯 2017-12-30 22:53:41 来源: 内蒙古旅发委

寂静了一季的红海子湿地公园,此刻,已是一片茫茫雪原,冰湖凝结,天地一色,美不胜收。

2017伊金霍洛旗冬季文化旅游系列活动启动仪式暨2017圣地冰雪伊金霍洛红海子冰雪狂欢节12月30日上午在鄂尔多斯市伊金霍洛旗红海子湿地盛大开幕。

关于这次冰雪狂欢节的浩大场面,目前多项工程正在营造当中,冰雕雪雕、冰场雪场、娱乐设施、演出场地等都已经基本就位,正在做最后的完善处理,一场非凡的跨年狂欢即将点燃。

雪  雕

结合红海湖龙文化打造的龙生九子系列雪雕现已基本完工,进入最后的精修阶段;其他响应节日氛围的雪雕形象也已呈现雏形。天蓝如碧,白雪生趣,旷野里的风景将是这个冬季最美的记忆。

冰  雕

大型冰雕项目正在紧张的搭建中,红海子冰雪节的“冰雪”将会让你记住这个不一样的冬天,霓虹掩映,璀璨耀眼,一起期待这一方美丽的冰雕城堡!

雪  场

目前多台造雪机已将全面启动,预计造雪场地将覆盖12万平方米,整体雪量达到了5万多立方米,一个梦幻的冰雪王国即将呈现。

冰  场

届时,将有冰上碰碰车、双人卡丁车、冰车、冰上坦克、滑冰等丰富多彩的娱乐项目,任何一项都会是你和孩子最快乐的时光!

美食会场

开幕式当天,烤全牛、杀猪烩菜、炖鸡肉、红海子鲜鱼汤、炖羊肉都免费品尝啦!您只需动动手指,扫码即享免费美食!参与现场活动,更有现场摇奖,万元奖品等你来拿!这场免费还赠送饕餮盛宴,只等你来!

篝火广场

静逸的夜里,灯火燃起,各种彩色光影映出晶莹雪影,漫天星辰下,一簇篝火跳跃激昂,雪地里的狂欢夜在这里点亮。

为了呈现出一场新年冰雪狂欢盛宴,此次冰雪节还特别邀请超强明星真容献唱,有冰雕演艺、冰雪娱乐、冰雪动物表演、雪地篝火晚会、烤全牛宴、雪地美食节等二十多项超强体验项目。木屋、雪地和冰湖,最美的风景,最浪漫的氛围,最难忘的冬季,都在这里。

让我们一起相约12月30日,

在红海子湿地旅游区,

在2017年的最后两天,

用欢乐装点心情,用激动留念今夕,

一起跨年2018,

辞旧迎新,

做最快乐的自己!

 

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿