正北方网 > 旅游频道 > 旅游资讯 > 正文

呼伦贝尔冬季那达慕盛会活动定制旅行

作者: 责任编辑:张涛 2017-12-20 10:01:15 来源: 呼伦贝尔市旅游发展委员会

那达慕是中国蒙古族人民具有鲜明民族特色的传统活动,也是蒙古族人民喜爱的一种传统体育活动形式,“那达慕”是蒙古语的译音,不但译为“娱乐,游戏”还可以表示丰收的喜悦之情。是草原上一年一度的传统盛会。冬季的呼伦贝尔显得更加圣洁和宁静,新年来临之际,我们为全国的自助旅行爱好者和各位摄影老师,呈现一台童话般的冰雪文化之旅,欢迎大家来体验呼伦贝尔冬季旅游的特色活动和美景,形式多样,内容丰富,将会给您留下美好的记忆和更多的摄影作品。

我们会带领大家走进那达慕会场与当地蒙古族朋友一起互动体验盛会的喜悦氛围!

路线特色:

定制小众团队,灵活性高,时间自由,以原生态自然风光为主体,结合当地风土人情,打造一条呼伦贝尔冬季特色旅行路线,不进任何购物店,管家式服务,品质旅行!

吃——我们负责推荐介绍当地特色,吃什么您说了算;

住——可根据您的要求独立定制住宿标准;

行——四驱丰田越野车带您驰骋在纯白的雪原,穿梭在茫茫的大兴安岭,体验不一样的驾乘乐趣,为您的安全出行保驾护航,还可以根据时间天气增加私房点,行走在北欧般的画卷中…….

活动时间:20171222---1227日(那达慕开幕式和根河冷极节活动)

行程描述:

12月22日.海拉尔集合(接送机免费)

行程安排:根据航班接机入住市区酒店,休整后游览市区拍摄北方冬季独有的雪雕及冰雕,晚餐品尝当地鲜美的羊肉火锅,有兴致的话还可拍摄伊敏河的夜色。根据航班时间可灵活调整。(时间允许可玩滑雪圈、滑雪、体验雪地摩托,自费)

住宿:市区宾馆双标间

美食推荐:铜锅涮羊肉—寒冷的冬日,热气腾腾的鲜羊肉火锅绝对是味蕾盛宴

12月23日.海拉尔---陈旗---呼和诺尔草原那达慕会场---额尔古纳湿地---额尔古纳市区

早餐后由市区酒店出发深入陈巴尔虎旗冬季牧场腹地,冬眠的草原覆满白雪,走进那达慕会场后可看到身穿民族盛装的蒙古族朋友,在蒙古族长者的带领下传统仪式祭拜火神、祭敖包、祭苏鲁锭等活动;摄影爱好者准备好相机可随时拍摄、雪地赛马、驯马、雪地赛骆驼、雪地搏克、雪地摩托、雪地汽车越野等传统与时尚相结合活动项目,通过此次盛会向世人展示巴尔虎蒙古民族的传统文化。

午餐后途经森林草原过渡带,到达额尔古纳市途中遇到美景可在安全地带随时停车拍照,黄昏时欣赏享有亚洲最美湿地景区独特的冬季美景,这里空气清新,雪景怡人,真正体验到了大自然被雪笼罩的人间仙境。

住宿:额尔古纳市区酒店双标间(当地最好的酒店)

美食推荐:中餐陈旗小镇品尝特色蒙餐

晚餐在额尔古纳市区可根据客人要求安排推荐

上一页 1 2345下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“呼和浩特蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车