正北方网 > 旅游频道 > 光影在线 > 正文

亮点丨年末,是否有太多风景没有记录

作者: 责任编辑:杨苏雯 2017-12-07 10:10:00 来源: 内蒙古旅发委

转眼已经进入一年的最后一个月。在十二月的坐标里,没有小溪的弹琴;没有蜂蝶的舞蹈;没有百鸟的欢唱;没有杨树的鼓掌……十二月让花儿卸去彩容,让叶儿脱掉了绿衣,让树木在风中嶙峋抖动,让天空彰显出了寂寥和高远,让大地袒露出了真诚和安详……

年末,是否有太多风景没有记录,那就把握住最后一个月,来内蒙古弥补这些遗憾吧。

是否为没有看过内蒙古的大草原感到遗憾?没有关系,一望无际的雪原、松软洁白的雾凇、晶莹剔透的冰块,内蒙古的冬季,处处是风景、景景各不同。

是否为没有体验蒙古族的民俗习惯感到遗憾?没有关系,穿着民族服装的牧民、雪原中奔跑的骏马、烈风里骑射的汉子,内蒙古的冬季,那达慕与您不见不散。

是否为没有时间出国感到遗憾?没有关系,融合中俄蒙三国风情的满洲里、与蒙古国扎门乌德隔界相望的二连浩特,内蒙古的冬季,让您感受别样风情。

傲雪凌霜路、越冷越热情,冬季,内蒙古等着你!

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿