正北方网 > 旅游频道 > 走进草原 > 正文

【民族风情】草原上的冰与火之歌

作者: 责任编辑:张涛 2017-11-27 14:49:00 来源: 正北方网

2017呼伦贝尔冬季旅游节庆活动预览!!!草原上的冰与火之歌

1、陈巴尔虎旗

第十五届内蒙古冰雪旅游那达慕(第十八届中国·呼伦贝尔冰雪那达慕)

活动内容:举办内蒙古冰雪旅游那达慕活动,包括传统的巴尔虎蒙古民族祭拜火神、祭敖包、祭苏鲁锭等活动;开幕式安排民族歌舞表演、“男儿三艺”(即:赛马、摔跤和射箭)、雪地套马、驯马、雪地赛骆驼爬犁、马爬犁和蒙古象棋等比赛;游客可参与滑雪、滑冰、骑马、马车、骆驼爬犁、布鲁、射箭、冰尜、雪地摩托、雪地汽车越野等活动项目,到蒙古包品尝特色民族餐饮,体验蒙古人的快乐生活。

2、第五届中国冷极节

活动时间:2017年12月24日—25日,活动地点:根河敖鲁古雅乡、中国冷极村、冷极点、根河源湿地公园、北纬50°度假基地活动内容:体验冬季旅游系列活动,参观冰雪建筑、体验冰雪活动、驯鹿迁徙、民俗文化、参观敖鲁古雅使鹿部落景区、体验驯鹿拉雪橇、参观冰雪酒店、雪雕群,与芬兰圣诞老人一起过圣诞节。走进冷极村体验森工文化、品冷极美食,踏雪观看偃松林、体验雪地摩托、滑雪圈、抽冰尜等冰雪活动,在根河源湿地公园观看驯鹿迁徙表演,参观森工文化,品冷极第一锅。晚上观看敖鲁古雅风情演出。

上一页 1 2345下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“呼和浩特蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车