正北方网 > 旅游频道 > 光影在线 > 正文

在巴彦淖尔,遇见更好的自己

作者: 责任编辑:杨苏雯 2017-11-27 15:24:36 来源: 内蒙古旅游

清冷的风吹遍城市的每一个角落,偌大的树掉下它最后一片树叶时,裸露出庞大交错的枝桠,年终将末,它已失了风华,静静的等待着下一个春天再抽新芽。

图:阿老师摄

嗨,陌生人,你好!此时的你在做什么呢?是为了生活奔波在都市喧嚣的人流中还是在求学的路上奋力拼搏不管是哪一种,都希望你能偶尔停下来敞开自己的心扉,听听自己内心的声音

图:网络

人生苦短,不必遗憾,若是美好,叫做精彩,若是糟糕,叫做经历,忘却一切烦恼,开心度过每一天。如果忧郁,就去看看那万亩向阳的葵田,灿烂的向阳而开,让人也随之阳光、明亮,充满力量。

图:柳志福摄

如果难过,就抬头望望这里的天空,望着望着就忘记了痛苦。它那么蓝,蓝的可以照亮你的眼睛,它那么大,一定可以包容你的所有委屈。

图:乌汉毕力格摄

如果不知前路为何,就去善达古庙静心听禅,浮生若梦、浮尘如空、为欢几何、百转千折。古庙是最能让人平心静气的地方,香尽流香,很多事,换种心境去看待,便又是另一番风景。

图:乌汉毕力格摄

如果觉得累了,就去湖畔晒晒太阳,晒晒心情,成群的水鸟蜻蜓点水的飞过,湖面泛起阵阵涟漪,晃动着你的倒影,闪耀着你的眼睛。一杯清茶一卷书,一片湖光一缕风,如果生活让你疲惫,就让这里的景色来治愈你。

图:乌汉毕力格摄

图:乌汉毕力格摄不必太纠结当下,也不必太担忧未来,时间是一位伟大的作者,它必将写出最完美的答案。就算再忙,也要看看身边的风景,日子并不枯燥,因为,有巴彦淖尔的山山水水装点你的生活。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿