正北方网 > 旅游频道 > 光影在线 > 正文

旅行 | 一个人的旅行,亦可以美不胜收

作者: 责任编辑:杨苏雯 2017-11-13 15:55:00 来源: 内蒙古旅发委

一个人的旅行,是成长路上的净化

一个人的旅行,是成长路上的积蓄

一个人的旅行,是成长路上的品味

一个人的旅行,是成长路上最好的修行

一个人的旅行

一个人的旅行

走走停停

一个人的旅行

舒适惬意

一个人的旅行

是和心灵对话的契机

一个背包,一个相机

诗和远方在不远处等你

一个人的旅行

也可以浪漫难忘

鄂尔多斯——

鄂尔多斯,这里是最适合一个人去旅行的城市。任何华丽的辞藻来形容这座城,都会显得苍白无力。这块莫大的天空之境,是对岁月静好最贴切的诠释。

去康巴什荒废时光,与喧嚣的城市脱离

有人说,繁华的城市拥有的是无尽的喧嚣与忙碌。生活在繁华紧张的都市,赶着上班,赶着回家,赶着生活……如果你想寻一座城,暂时忘却生活的烦恼,享受悠闲的一段时光,那就来康巴什吧,这里最适合一个人独自看风景。

在这里旅行的人, 可捧一杯咖啡,在一家文艺小店小憩,也可以登上摩天轮,俯瞰脚下的整座城。

从早到晚,光影给康巴什增添了别样的魅力,很适合一个人在这座城市里走走停停。

去蒙古源流,感受独特的蒙元风情

如果你想感受民国时代的历史和风情,那就去蒙古源流的北方民国城吧,吃吃逛逛,走走停停,放下担忧,忘却烦恼。这里最适合一个人回味历史,感怀人生。这里一条条的民国老街,值得你来慢慢探究。

去库布齐徒步,用双脚丈量远方

库布齐沙漠是徒步爱好者的天堂。这里戈壁荒芜、浩瀚无垠、晴空万里、骄阳似火。跟随坚毅的背包客一起,抛去眼前的杂念,穿越这艰苦壮丽的大漠,用心感受这变幻莫测的神光响沙、奇丽无比的沙漠日出、疾风雕刻而成的沙漠花、梦境般的海市蜃楼。

去看夕阳西下,绽放余辉的灿烂

“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色”大概说的就是红海子湿地吧!夕阳,一抹红霞,遥望天边,在红海子湿地映衬出优美的线条。

即便是落日哪都可见,但是追随自己热爱的生活,便会觉得值得。

海边落日,有着令人肃穆的辉煌;而城市落日,则圆滑了棱角分明的都市。

去鄂尔多斯尝美食,挑动舌尖的味蕾

没错呢,来到鄂尔多斯这座城,就该多走动走动,听听纯朴的蒙古族人民唱的蒙古民歌,再到蒙古族人家做做客,喝喝地道的马奶酒,品尝蒙古族特有的奶食品和烤全羊。

就一个字,爽!

对我们内蒙古人来说,吃肉就像嗑瓜子。

一个人的旅行

看尽一路好风景

一个人的旅行

留下一路好回忆

一个人的旅行

一路好心情

每段旅行都是一个耐人寻味的故事

而所有故事,都从遇见开始

当山川遇见河流

当星辰遇见海洋

当世间万物遇见勇敢的自己

在旅行中成长

在旅行中勇敢

在旅行中迎难而上

在旅行中一天天变成更好的自己

最美的自己在路上

一个人的旅行

亦可以美不胜收!

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿