正北方网 > 旅游频道 > 旅游资讯 > 正文

亮点 | 治疗疯狂买买买的特效药

作者: 责任编辑:杨苏雯 2017-11-13 15:50:00 来源: 内蒙古旅发委

有人说双11是用花钱来卸除内心的压力,可疯狂的消费带来的超长账单和门口堆砌的空盒真的可以释放你心中的压力?如同宿醉后的头痛,是否算是健康的放纵?

双11,如果想要释放,真正的治愈或许可以不是买买买。关掉购物车,去进行一次痛快的出走,离开日常的生活,卸掉物质的狂热,去追风听雨,跑马放歌,当你再回来时,收获的不是一箱箱包裹,而是彻底的放松与珍贵的回忆,这,才是双11的正确打开方式。

你要24支成套口红

我有赤橙黄绿满目枫红

科尔沁右翼中旗的代钦塔拉

你要今冬流行焦糖色

我有焦糖落日与沙漠

玉龙沙湖

你要跑步机每日五公里

我的脚步已经丈量万里

你要最新自拍滤镜神器

我有无滤镜绝美天地

透风沟,桦木沟 

双11,买买买or走天下?物质与心灵,你的选择是?欢迎下方回复,分享你的双11。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿