正北方网 > 旅游频道 > 旅游资讯 > 正文

冬天遇见九城宫

作者: 责任编辑:杨苏雯 2017-11-09 16:14:48 来源: 内蒙古旅游

走过了春,度过了夏,送走了秋天,冬来啦。

生活在鄂尔多斯,就是大写的幸福。

一年四季都适合前往的九城宫,如果说有什么情结会年年复发,那恐怕就是在四季更迭的冬天里遇见不一样的九城宫吧!

激情冰雪嘉年华

梦幻奇缘冰雪节

九城宫一一美丽神奇、故事迷人、梦幻穿越、四季之旅

春季休闲踏青,夏季游牧度假,秋季采摘登高,冬季冰雪养生,在这全年不间断的旅游胜地,不同的季节和时间,不同的情愫与心境,都会发现不一样的九城宫。

春●韵

夏●绿

秋●实

冬●雪

回首再望,2011年起,九城宫国际滑雪场被八方来客关注,倾情打造鄂尔多斯冰雪旅游文化节,让九城宫率先成为鄂尔多斯乃至内蒙古第一个全年不间断的四季旅游景区,填补了鄂尔多斯冬季旅游的空白。

辗转六载有余,连续举办了六届鄂尔多斯冰雪旅游文化节的九城宫国际滑雪场,已成为鄂尔多斯冬季旅游的龙头项目,成为大力宣传和充分展示鄂尔多斯冬季旅游魅力的重要平台。

时间再拉回眼前,九城宫响应鄂尔多斯市委政府的号召,从2017年11月28日—2018年3月8日盛大举办主题为“浪漫冰雪盛会,激情鄂尔多斯”的首届鄂尔多斯冰雪嘉年华暨第七届鄂尔多斯冰雪旅游文化节,两大活动的开幕式将在12月18日隆重举行!

九城宫一一

风雨彩虹,再现崭新的九城宫。从开始到现在就备受关注,每一种风情依旧,每一个故事存留,期待每一个有情怀的人故地重游!当年的你我他和她,找到当年温暖的回忆,以当年的精神风貌继续传承着当年的优良传统,敞开胸怀笑迎当年的你我他和她:在新九城宫之家,找回当年的感觉!

......常来九城宫的理由,如此之多至于其它,你可以自己来发现自己发现才有感觉

鄂尔多斯·九城宫出游路线

1、公交路线(东胜区)

26路:汽车站—动物园—田园都市—九城宫—东联动漫城。2、自驾路线

包头:经包茂高速—东胜区—动物园—田园都市—九城宫

榆林:经包茂高速—东胜区—动物园—田园都市—九城宫

呼市:沿京藏高速公路行驶123.7公里,过五当沟大桥,朝鄂尔多斯/西安/G65方向,稍向右转上匝道,沿匝道行驶980米,直行进入包茂高速—东胜区—动物园—田园都市—九城宫

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿