正北方网 > 旅游频道 > 走进草原 > 正文

草原儿女欢欣鼓舞喜迎十九大

作者:包荭 责任编辑:张涛 2017-10-18 14:49:00 来源: 正北方网-内蒙古日报

呼和浩特市赛罕区群众表演《文化大院闹红火》,喜迎十九大。 记者 王磊 摄

通辽市库伦旗公益演出走进福缘寺社区,喜迎十九大。贾俊海 摄

呼和浩特市新城区丁香路小学学生正在制作迎接十九大主题板报。 记者 孟和朝鲁 摄

内蒙古公安边防总队额尔古纳边防检查站官兵正在展示亲手创作的剪纸《热烈庆祝党的十九大胜利召开》。包海伦 摄

锡林郭勒盟苏尼特左旗巴彦乌拉苏木牧民通过手机关注十九大相关报道。 余福 摄

呼和浩特市玉泉区恒昌店巷小学学生展示亲手绘制的喜迎十九大主题画。 记者 王磊 摄

10月18日,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会隆重开幕,中华民族伟大复兴的征程再次迈出新的步伐。

这是一次肩负重大使命的历史性盛会。在全面建成小康社会决胜阶段,中国特色社会主义发展关键时期召开的党的十九大,将向世界明确宣示——在中国共产党的领导下,13亿多中国人民将继续高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定不移沿着中国特色社会主义道路,向着实现民族复兴的伟大梦想奋勇前进。

总有一些重大历史时刻,让我们凝聚力量、奋力前行。为了庆祝党的十九大胜利召开,我区各行各业举行了丰富多彩的活动,表达各族儿女对以习近平同志为核心的党中央的衷心拥护和爱戴,展示各民族和睦相处、和衷共济、和谐发展的喜人局面。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“呼和浩特蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车