正北方网 > 旅游频道 > 旅游资讯 > 正文

旅行丨抓住假期的尾巴 走进大兴安岭

作者: 责任编辑:杨苏雯 2017-10-07 21:29:26 来源: 内蒙古旅发委

“一年好景君须记,最是橙黄橘绿时。”大兴安岭的秋天更如是,来得早,去得快,亦因其短暂而更显可贵与可爱,江山如画,像是有神仙端起五彩斑斓的调色板,将大兴安岭的秋天摹画上了彩虹的记忆,一切美好而惊艳,我拿起相机想象着老神仙的模样,用镜头记录下这山林的美好,记录下这秋水的微漾,记录下这彩虹的绚烂,记录下这秋,这虹,仿佛走进了神仙的画卷.......    

走进秋天 ,没有了春天的幼稚,退却了夏天的炽热,走进了一个沉淀成熟的季节。大兴安岭的秋天是多彩的,这里的风景自然天成,层林尽染,红黄的叶,橙绿的果,青色的山岭,蓝色的天际,如诗,如画,如歌,如梦。那绵绵的秋情,浓浓的秋韵,把这里的山山水水点缀得犹如仙境般美丽。 

大兴安岭,犹如一位倾国倾城的佳人,在四季轮回中展示着她迷人的风姿。 

有一种美,是多彩的;有一种醉,是迷幻的。 

一枚枚飘落的桦叶,会告诉你许多关于森林里的故事。 

秋天是一个多姿多彩的季节,此时大小兴安岭地区的森林草原都呈现出五彩斑斓的颜色,那些最美且最具不凡特征的秋色已悄然展开,那就让我们走进自然,走进秋天,去领略大兴安岭秋的纯美吧!

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿