正北方网 > 旅游频道 > 旅游及时报 > 正文

2017越野e族阿拉善英雄会亮点抢鲜看

作者:娜美拉 李亚男 责任编辑:张劲 2017-09-14 15:39:26 来源: 阿拉善日报

千山阅尽,万骑齐发。第十一届越野e族阿拉善英雄会的余韵好似还未散去,第十二届的准备工作已接近尾声。记者在英雄会会场——越野e族阿拉善梦想汽车航空乐园景区看到,自去年启用的全新营地目前正在紧张地扩建当中,大型机械响声轰鸣,一辆辆卡车忙于运输,建设工人加快了工程进度,眼前的英雄会会场规模已不同于往日:霸气的音乐舞台、全新的房车营地、疯狂的赛道……今年的英雄会,将是一场百万人次的超级盛会。

回顾上届英雄会,全国60家媒体全方位报道,英雄会期间累计入园车辆30.8万台次,人数93.36万人次,同比增197%、53%,我盟累计接待游客521.9万人次,实现旅游收入52.94亿元。

2017年,我盟继续投入对阿拉善梦想沙漠汽车航空主题公园进行配套设施建设,举办期限由过去的7天延长为30天,进入园区车辆和人次预计超过50万辆和200万人次。达喀尔拉力赛、国际航空赛事等具有全球影响力赛事落户阿拉善,阿拉善沙漠梦想汽车航空乐园景区将成为超级赛事娱乐综合体。本届英雄会将给我们带来一场什么样的惊喜呢?记者带你一探究竟。

上一页 1 23456下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿