正北方网 > 旅游频道 > 盟市新闻 > 正文

通辽市旅发委召开巡察整改工作推进会

作者: 责任编辑:张劲 2017-09-13 09:26:39 来源: 通辽市旅游发展委员会

9月6日,通辽市旅游发展委员会巡察整改工作领导小组召开巡察整改工作推进会,结合中央巡视“回头看”自治区巡视市委反馈会,认真贯彻落实党组巡察整改工作,进一步细化整改任务、整改措施、整改时限,确保整改工作有人抓,有人监督。 

会上,巡察整改领导小组再次讨论梳理了《贯彻落实市委第二巡察组巡察通辽市旅游局党组反馈意见的整改方案》中关于局党组、党组书记、二级单位的整改任务,要求相关责任人发挥示范作用,迅速行动,带头抓好自身整改,带头抓好分管部门的整改任务,推动各项措施落到实处。、 

同时,把整改任务层层分解,建立并实施整改清单制度,逐个细化整改方案,明确整改内容和整改期限,主动“对号入座”、照单认领,层层细化落实,确保整改工作无盲区、零死角。同时,要高度重视制度建设,围绕薄弱环节和不足方面,举一反三,着力形成靠制度解决问题和推动工作的长效机制。 

会议要求,各位班子成员要高度重视本次巡察整改工作,继续加强班子建设,以更加饱满的热情努力维护当前旅游发展的良好态势,加快推进我市重点旅游项目建设、宣传促销、重大节庆活动、旅游安全保障等方面的工作,将巡察整改落实工作与旅游业务工作有机结合,真正把巡察工作的成果运用到推动全市旅游工作持续健康发展上来,以实际行动,接受党和人民群众的监督。 

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿