正北方网 > 旅游频道 > 游记攻略 > 正文

内蒙古东北部秋季攻略

作者: 责任编辑:丁宁 2017-09-12 15:26:23 来源: 内蒙古自驾游

当梵高的画作遇见内蒙古的秋色,农人们忙碌的身影,牧人转场时勒勒车上回眸的少女,秋水涨落的额尔古纳河,仿佛都穿越了时空的阻隔,成为一幅立体的画卷。一切都呈现出了北方大地在草尖泛黄时节特有的浓艳色彩。

阿尔山自驾游路线建议

自驾车从北京去阿尔山森林公园,一般有三条路线可供选择:

一、北线:走北京京藏高速

张家口方向----张石高速--锡林郭勒盟(G207国道)----东乌珠沁旗(S101国道)-----厄尔高比苏木(S303)----满都胡宝拉格(S303)-----宝格达山林场检查站(S203)----阿尔山;

二、中线:走北京----承德(京承高速)---(推荐绕行围场方向去赤峰)----赤峰(S254和S206省道承赤线)----巴林右旗(省际大通道G111)----扎鲁特旗----乌兰浩特市----五岔沟-----阿尔山。

三、南线:走北京----盘锦(京沈)----阜新方向-----通辽-----科尔沁右前旗---G111省际大通道--乌兰浩特--五岔沟--阿尔山。

毕拉河达尔滨湖国家森林公园自驾路线建议

加格达奇--达尔滨湖国家森林公园全程220km(途经大杨树-宜里-诺敏河-景区东门进入)

扎兰屯--达尔滨湖国家森林公园全程330km(途经阿荣旗-后兴隆阿尔拉方向100km-诺敏镇-110km到达景区东门进入)

齐齐哈尔--达尔滨湖国家森林公园全程460km(走绥满高速途经阿荣旗下高速走G301后换G111-后兴隆服务区左转阿尔拉方向100km-诺敏镇-110km到达景区东门进入)

海拉尔--达尔滨湖国家森林公园全程630km(途经牙克石-阿荣旗-诺敏镇-进入景区)还可以走北线全程390km(走乌尔其汗-温库图-景区西门区进入)

大庆--达尔滨湖国家森林公园全程590km(途经齐齐哈尔--诺敏镇--景区东门区进入)走绥满高速。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿