正北方网 > 旅游频道 > 特色活动 > 正文

采摘 | 纳林湖畔老党农庄的早酥梨熟了!

作者: 责任编辑:杨苏雯 2017-09-06 15:57:38 来源: 巴彦淖尔旅游

欢迎你

暑热季已近尾声

亲们是否

要去农庄看一看

感受踏青活动

及丰收乐趣?

...

快与小编一起

去内蒙古

感受老党农庄

的乐趣吧!

传说中的“老党”其实很年轻

怎么样?

先给你们亮相一张

农庄大鱼的照片!

是不是有了一点点氛围?

继续往下看吧...

老党农庄位于内蒙古巴彦淖尔市磴口县纳林套海农场国家4A级景区纳林湖东湖东一公里处,是集观光、采摘、住宿、烧烤、特色餐饮、果树认养、家畜代养、私人菜园、农事体验为一体的休闲场所。

采 摘

老党农庄目前种植的果树有:桃子、李子、杏子、樱桃、核桃、脆枣、梨、苹果、葡萄、黑枸杞等几大类。其中每个项的小类别又有3至5种。例如,李子有小紫李、大紫李、大红李、黑布丁、大黄李。杏子有毛杏、大杏、大黄杏。梨有早熟梨、朝鲜梨、南果梨、库尔勒香梨、苹果梨等等。分批成熟,从6月到10月,无论游客什么时候过来都有2种以上水果可以采摘。

生 趣

老党农庄目前养殖的动物有:红公鸡、芦花鸡、元宝鸡、绵羊、奶山羊、大白鹅、鸿雁、雁鹅、兔子等。养殖种类逐年增加,为城市里习惯了混凝土和柏油路的游客带来了生机勃勃的气息。

乡 情

老党农庄将带您重返乡村,行走在繁花绿野间,感受浓浓的泥土气息,寻找最美的乡村特产,传递绿色自然的味道。为城市现代人提供的一种回归自然从而获得身心放松、愉悦精神的休闲农庄体验,以“住农家屋、吃农家饭、干农家活、享农家乐”为内容的民俗风情特色旅游。

春天到老党农庄,无论如何也要吃一顿梨花饺子,清甜味美,鲜香营养,把大自然最美的馈赠装进肚子里,还有比这更诗情画意吗?

秋天,老党农庄的苹果梨迎来了大丰收,脆甜多汁的果子是开胃润肺的养生佳品。走亲戚串朋友,随手拎上一网兜,谁个不喜谁个不爱?

老党农庄地址:内蒙古巴彦淖尔市磴口县纳林套海农场

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿