正北方网 > 旅游频道 > 壮美内蒙古 > 正文

悠游神奇波浪谷

作者: 责任编辑:张劲 2017-08-31 16:07:07 来源: 鄂尔多斯日报

1503711929126745

记得有一句名言说:“探寻鬼斧神工,心怀天地之美。”中国文化中的地法天,天法道,道法自然,讲述着天地之间,自然奇观的时光轴线,涌现着时间刻下的自然传奇。

当我们将自然奇观誉为必去的地方,可何处能觅这天地之变的丝丝踪迹,遍布秘境中的苍石细水,便成了心中历经沧海桑田的最佳证明,也成为发现新大陆时的跃然心动。

有着天骄圣地之称的伊金霍洛,因成吉思汗在此长眠,更显厚重与神圣;文化在这里魅力无限,而遍布全境的草原湖泊,为这里增添了柔情与妩媚。

上一页 1 234下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“呼和浩特蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车