正北方网 > 旅游频道 > 旅游资讯 > 正文

希拉穆仁音乐节 嗨翻草原!

作者: 责任编辑:杨苏雯 2017-08-10 15:37:39 来源: 内蒙古自治区旅游发展委员会

一场纯粹的音乐节,一场超嗨的电音荧光夜跑,一场玲琅满目国际啤酒美食,一场让你在草地上撒点野的狂欢派对,8月11日,尽在希拉穆仁音乐节。

活动时间

8月11日——13日

活动地点

包头市达茂旗希拉穆仁草原·神鹰宏浩景区

多位知名歌手艺人轮番上阵

首首热单等着你们来现场大合唱!

郝云 / 毕夏 /  陈鸿宇 / 云飞 /

川子 / 胡日德乐队 / 二手玫瑰乐队

大粉乐队 / 奈热乐队 / 魔法妈妈

肃腾乐队  / 五四乐队 / 优途乐队

图腾乐队 / 海霞 / PTS组合 / 琪琪格 / DJ浩楠

人气网红与DJ联手打造潮流节拍,酷炫荧光装置率先进入内蒙古,3公里不间断的夜光跑道,让你全程“动次打次”边跑边发着光!

你说我“亮瞎眼”,我说我秒变草原最耀眼的风景线!

在草原风情区,星空露营......脱下捆绑,孤绝飞一趟。

现场提供1000顶帐篷等你来住,绚丽焰火点亮草原夜空。

啤酒美食、民族特产、创意市集、热气球翱翔,星空露营,还有篝火晚会载歌载舞齐欢唱!

神鹰宏浩景区在包头市达尔罕茂明安联合旗希拉穆仁镇南边,内蒙古104省道的北,距离呼和浩特较近。

景区现已发展成为旅游项目齐全,设备先进,集餐饮、住宿、休闲、娱乐、购物为一体的多功能全方位的大型旅游休闲度假景区。在这里,游客可参与和观看赛马、摔跤、射箭、马术表演、骑马观光、滑草、卡丁车等具有民族特色的活动项目,还可品尝到纯正地道的草原传统美食和香甜甘烈的马奶酒,倾听悠扬高亢的祝酒歌,具有浓郁特色的篝火晚会,让游客如醉如痴。

生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的草地,你本该活得如此潇洒!开启发现真我的音乐旅程,希望你来!

 

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿