正北方网 > 旅游频道 > 游记攻略 > 正文

一场与夏花的浪漫邂逅

作者: 责任编辑:杨苏雯 2017-07-17 15:37:12 来源: 正北方网综合

七月带着一袭清新而来

扑面的凉意,沁人心脾的自由

在这一刻化开成丝

缠绕指尖,缭绕心头

夏雨纷纷撒,一路清新带,道须沟在夏日的季节里,沐浴了一场场剔透的新雨,转瞬间更加的青绿了,而那些属于夏天的美,也在这时刻展现了出来。

花开烂漫,演奏一曲夏音

七月,一场与夏花的浪漫邂逅

缤纷闪耀,绚烂一眼夏境

相遇,一场与道须沟的约会

Step1

— 如果相遇,必定花香萦绕 —

都说春花俏丽,却不知夏花依旧热烈。铺盖在草甸上的朵朵繁花,将道须沟氤氲在一片香气里,沐浴在这场清凉的夏日风光里,每一场相遇都令人期待。

Step2

— 如果到来,必定欢歌笑语 —

都市中夏的燥热总让人忍不住的想逃离,去向那清凉之地。道须沟,满载一身芳华,静静等待在这里,吹夏风凉爽,赏夏花烂漫,听夏水叮咚……

Step3

— 如果回忆,必定满心沉醉 —

等风等雨也等你,我们都渴望在行走的路上,看见绚烂的日出日落,见证花开的绽放轨迹,以及我们内心里最纯粹的向往。路遇精彩,装填内心,让回忆更加迷人。

花开时,我等在山脚下

看飘忽的夏风

吹来最清爽的清新

铺满草甸的花红柳绿

让此刻的美丽,诱惑难挡

花开时,我站在山怀中

看飞舞的蝶儿

扑扇着剔透的翅膀

穿梭在正艳的花朵中

让此刻的道须沟,寂静美好

夏天,对于道须沟来说就像是迟到的春,凉风习习,阳光不燥,漫步在这四季同在的景色里,即便是闭目养神,也是一种净化心神的体验。

夏日浓,花正开

此时的道须沟氤氲一山风采

伴着绽放的香气

等风等雨,也等你

道须沟景区位于赤峰市宁城县黑里河镇,是以原生态自然风光为主的国家4A级景区。当您进入道须沟时便被这里的美丽山水所吸引,被这里的绿色、恬静所陶醉,那山,那水,那石,那林足可与九寨沟相媲美,故称“塞外九寨沟”。

(稿源:综合活力内蒙古、百度文库)

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿